tag:blogger.com,1999:blog-8723528326686213951.post4456773879252095698..comments2024-01-02T01:22:28.563+01:00Comments on Turismo de Francia: Receta: Pescado crudo a la tahitianaTurismo de Franciahttp://www.blogger.com/profile/13772913420229791132noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8723528326686213951.post-55091996831731535342013-07-23T21:27:54.252+02:002013-07-23T21:27:54.252+02:00Estoy preparando este plato. De momento, marinando...Estoy preparando este plato. De momento, marinando en la nevera... Como no sabía cuánto tiempo debe estar marinando, he mirado la receta en varias páginas de internet y en varias pone que se debe poner 10 minutos en zumo de lima, sin la leche de coco. Luego, escurrir del jugo de lima, añadir la leche de coco y marinar 10 minutos más... Veremos cómo queda... ;-)Anonymousnoreply@blogger.com