Recetas Fiesta de la Gastronomía

Os mostramos cómo preparar algunas de las recetas que nos habéis enviado con motivo de nuestro concurso  FIESTA DE LA GASTRONOMIA EN FRANCIA

Cassoulet de carnard

Receta típica de Castelnaudary, Carcassonne y Toulouse
Por L. Torralba
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Coulant de chocolate

Postre ideal para culminar cualquier comida o cena.
Por M. Garber.
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Tarta integral de canela y manzana

Dulce ligero y sencillo de preparar.
Por C. Gallego.
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lles flottantes o islas flotantes

Para chuparse los dedos.
Por S. Moreno.
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Macarrón de chocolate con manzana caramelizada y crema pastelera

Versión muy dulce del macarrón de chocolate.
Por E. Cioccia.
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Marisco cocido

Buey de mar del golfo de Morbihan (Bretaña)
Por E. Asensio
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Tartiflette

Plato típico de la región de Saboya
Por E.Lorente
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Mousse au Chocolat.

El secreto es que estén bien firmes.
Por S. Rodriguez
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Sopa de cebolla gratinada

Una de las sopas francesas más conocidas.
Por M. Aranda
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