Cassoulet de carnard
Receta típica de Castelnaudary, Carcassonne y ToulousePor L. Torralba
Ir a la receta >>
Coulant de chocolate
Postre ideal para culminar cualquier comida o cena.Por M. Garber.
Ir a la receta >>
Tarta integral de canela y manzana
Dulce ligero y sencillo de preparar.Por C. Gallego.
Ir a la receta >>
lles flottantes o islas flotantes
Para chuparse los dedos.Por S. Moreno.
Ir a la receta >>
Macarrón de chocolate con manzana caramelizada y crema pastelera
Versión muy dulce del macarrón de chocolate.Por E. Cioccia.
Ir a la receta >>
Marisco cocido
Buey de mar del golfo de Morbihan (Bretaña)Por E. Asensio
Ir a la receta >>
Tartiflette
Plato típico de la región de SaboyaPor E.Lorente
Ir a la receta >>
Mousse au Chocolat.
El secreto es que estén bien firmes.Por S. Rodriguez
Ir a la receta >>
Sopa de cebolla gratinada
Una de las sopas francesas más conocidas.Por M. Aranda
Ir a la receta>>
No hay comentarios:
Publicar un comentario